Con el objetivo de maridar los mejores vinos de bodegas mendocinos con los exquisitos platos de su carta, el restaurante de calle 25 de Mayo 871 de Ciudad ofrece un nuevo encuentro de su ciclo Cenas de Lujo, esta vez junto a Matervini.

Un ambiente cálido, con excelente atención y la posibilidad de conocer los mejores vinos, en primera persona. De eso se trata la propuesta que todos los meses ofrece Ceibo, un espacio que se caracteriza por sus platos elaborados a fuego, la cocina de autor y la cultura del vino .

Este ya clásico restaurante mendocino lanzó este año dos propuestas que tienen un lugar de privilegio en la agenda gastronómica mendocina. Por un lado, Cenas de Lujo, que comenzó en mayo de este año, con etiquetas exclusivas y presencia de enólogos. Y por otro, el programa Cena Patria, que combina fechas emblemáticas, maridajes nacionales e intervenciones artísticas en un menú de pasos con fuerte impronta argentina.

El lugar tiene el sello de dos expertos mendocinos, ya que pertenece a la sommelier certificada María Eugenia Loria y al chef Mauricio García Hudson.

Cena de Lujo

Este viernes 12, desde las 21, con un valor por persona de $65.000, que incluye el maridaje con vinos Matervini y una bebida sin alcohol, podrá disfrutarse una verdadera Cena de Lujo, que incluye los siguientes pasos.

Recepción:

Vino: Blanco 2022

Paté de ternera, garbanzos fritos, hongos y pan ciabatta

Primer paso:

Vino: Pedregal Malbec 2020

Provoleta, tomates asados, cherrys confitados y pepinillos.

Principal:

Vinos: Viña Canota Malbec 2022 y Finca Malbec 2022

Lomo de ternera a las brasas, papas a la chapa aplastadas con manteca de tomillo y romesco.

Postre:

Vinos: Malbec Dulce y Tinto de añada

Bizcocho de chocolate, frutillas, praliné y crema montada.

Reservas: 261 550 0588